Central jugó su mejor partido con Lequi y goleó al puntero Vélez en el Gigante

El Central de Lequi derrotó 3 a 0 a Vélez, con goles de Ignacio Malcorra de penal en el primer tiempo, y de Agustín Sández y Kevin Ortiz en el complemento. Fue expulsado Damián Fernández en el líder.

1 de octubre 2024 · 22:27hs

Central se quedó con un gran triunfo en el Gigante, en la parada más brava. Venció al puntero Vélez por 3 a 0, con goles de Ignacio Malcorra de penal en el primer tiempo y de Agustín Sández y Kevin Ortiz en el complemento.

En lo que era el peor momento del ciclo de Matías Lequi, obtuvo su mejor triunfo, ganándole al líder de principio a fin. Un gran triunfo para volver a creer.

Una fiera. Carlos Quintana reapareció y volvió a ser el caudillo de la defensa auriazul.

Volvió Quintana, Central recuperó solidez y arriba se encendió para un triunfazo

Los once de Central, en el gran triunfo sobre Vélez por 3 a 0. Carlos Quintana, la figura en su regreso.

Quintana, un regreso fundamental para iniciar el camino de la recuperación

El minuto a minuto en el Gigante

39' ST: tercer gol de Central. Después de un córner desde la derecha y varios cabezazos, Quintana rescató sobre la izquierda y cedió a Sández, pase bárbaro para el debutante Gaspar Duarte y mejor asistencia a Kevin Ortiz, que marcó de derecha.

30' ST: Segundo gol de Central. Córner desde la izquierda de Malcorra e impecable cabezazo de Agustín Sández, cambiándole el palo a Marchiori.

20' ST: Buena cesión de Lovera para Coronel, gran trepada del lateral y mejor centro que Marco Ruben, que entró por Copetti, no pudo conectar al gol.

9'ST: Romero tuvo el empate tras gran asistencia de Jalil Elías, pero sacó la cabeza cuando salía Broun y el arquero hasta dudó. Se fue el córner.

36' Córner para Vélez desde la derecha, mal rechazo de Ortiz de cabeza y testazo de Braian Romero que fue a las manos de Broun. Primera de Vélez.

33' Marchiori le saca el gol a Copetti, que estaba en off side. La asistencia fue de Lovera en una contra.

28' Pateó Malcorra y gol de Central. A media altura, a la izquierda de Marchiori que fue para ese lado.

24' Claro penal de Damián Fernández a Malcorra y expulsión del zaguero del Fortín. Pésima salida del fondo, con el zaguero central regalando la falta.

10' todo el Gigante aplaudió al Negro Palma, deseándole una pronta recuperación.

4' Buena maniobra de Lovera por izquierda y centro envenenado, que Valentín Gómez sacó al córner justo antes de que ejecutara Lautaro Giaccone.