Newell's regaló el triunfo y empató con Riestra 3 a 3 jugando con uno más casi todo el partido

Newell's no tuvo inteligencia para sostener la cómoda ventaja que llevaba hasta el final del primer tiempo, se lo empataron y casi lo pierde. Así y todo lo ganaba en la última. Pero Riestra tuvo una más y se lo empató.

27 de septiembre 2024 · 17:06hs

Newell's le ganaba cómodo a Riestra 2 a 0 en el primer cuarto de hora y desde ahí estaba para el tercero jugando con uno más. Pero regaló el empate al final del primer tiempo y casi lo pierde en el segundo. Sin embargo acertó una de las últimas con Mateo Silvetti y se llevaba la victoria 3 a 2. Pero como todo viene mal en el Parque, en la última se lo igualaron 3 a 3.

El minuto a minuto en el Laza

95' Lateral para Riestra, la cabeceó el arquero Arce, el peor de la tarde, y la enganchó como venía Benegas para estampar el 3 a 3 definitivo. EMPATE FINAL 3 A 3 DE RIESTRA Y NEWELL'S.

Ricardo Lunari, DT de Newells, lamentó el 3 a 3 final ante Riestra.

Lunari sin filtro: "Tuvimos el partido dos veces en la mano y el empate fue tremendo"

Juanchón García luchó, pero a Newells no le alcanzó para ganar.

Newell's tuvo todo para ganarlo, no se ayudó a sí mismo y regaló dos puntos ante Riestra

93' Centro de Calderara desde la izquierda, pasó la pelota y le quedó a Silvetti. Remató, la sacó Arce y le volvió a quedar al juvenil que marcó su segundo gol. 3 a 2 DE NEWELL'S SOBRE RIESTRA.

80' Lucas Besozzi ingresó por el Colo Ramírez.

77' Sale la figura de Riestra y del partido, Jonathan Herrera, y el que había entrado en el primer tiempo y Martino le hizo el penal, Antony Alonso. A la cancha otro delantero, Nicolás Benegas, y el volante Jonathan Goya.

75' Buen centro de Calderara, peinada de Juanchón y Méndez no pudo conectar al gol por el otro lado ante Arce.

73' Fabbiani metió un defensor, Tomás Villoldo, por el volante ofensivo Brian Sánchez.

69' se salvó Newell's. Remate en el palo de Alonso tras gran asistencia de Herrera. Todo empezó en un lateral y en el remate del delantero, solo frente a Macagno que se tiró delante de él para hacerse del balón.

63' Acertado cambio de Lunari: entró Calderara por Martino.

60' segunda falta seguida de Martino y Rey Hilfer le perdona la segunda amarilla.

58' amarilla para Altamirano por falta a Díaz. Correcta.

56' Dos chances seguidas de Riestra. La primera la tiró a las nubes Sánchez luego de que se la bajara Herrera. Y al toque sacó una contra bárbara que Macagno debió abortar saliendo fuera del área para sacarle el balón a Herrera que se filtraba entre los zagueros paraguayos.

53' Tiro libre desde la derecha y Alan Barrionuevo no llegó a conectar con el pie delante de Macagno.

51' Newell's tuvo el tercero. Gran jugada de Tomás Pérez, habilitación a Silvetti, remate, rebote y travesaño, pique que sorprende a Juanchón y el cabezazo forzado que se fue al lado del palo.

Lunari hizo cambios en el entreetiempo, sacó a Rodrigo Fernández, que padeció una sobrecarga y mandó en su lugar al debutante Pablo Altamirano.

46' Llegada profunda por derecha, centro y cabezazo letal de Herrera. RIESTRA SE LO EMPATÓ 2 A 2 CON DIEZ.

45' gol de Riestra, fuerte al medio de Jonathan Herrera. 2 a 1 DE NEWELL'S SOBRE RIESTRA.

44' Rey Hilfer cobra penal después de ver las imágenes. Y amonesta a Martino.

40' La pelota es volcada al área leprosa y Ángelo Martino, en su intento de rechazar, le pega en el botín derecho al ingresado Antoy Alonso. Van al VAR.

38' después de una buena aproximación de Herrera tras un rechazo en el medio, Armando Méndez tuvo el tercero. El Colo Ramírez lo asistió bárbaro en el área chica y el uruguayo la tiró increíblemente por arriba.

36' el Ogro Fabbiani metió dos cambios para tratar de hacer reaccionar a Riestra, que juega con diez. En traron Antony Alonso y Alexander Díaz por Gonzalo Bravo y Maxi Brito. Dos delanteros por un un volante y un punta.

27' Banega habilitó bárbaro a Tomás Pérez en el área, eludió al arquero pero en su remate forzado no encontró el camino a la red. Arce la sacó al córner.

24' Tremenda patada de Goitia a Silvetti que lo sacó de la cancha. No cobró ni falta Rey Hilfer. A Banega lo atienden por una molestia en el isquiotibial izquierdo.

17' tomó la pelota Ever Banega y 2-0 PARA NEWELL'S.

14' Saque largo de Macagno, cabececó Juanchón García y habilitaba al Colo Ramírez, falló de neuvo el arquero y Ramírez tuvo que bajarlo para que no convierta. Roja y penal para Newell's.

7' Tiro libre desde la derecha que ejecutó Rodrigo Fernández, bombeado, alto, el arquero pierde en el salto con Juanchón García y Mateo Silvetti la conectó al gol como venía. 1-0 PARA NEWELL'S.

Juanchón García salta perfecto, el arquero Ignacio Arce llegó tarde y fue la asistencia a Silvetti para el gol leproso.

3' Tiro libre desde la izquierda, apenas pasado el mediocampo, de Pablo Monje. Martino y Jonathan Goitía chocan adentro del área, el juez no cobra nada y el lateral leproso queda largos minutos en el piso.

1' Riestra tuvo el primero. Trepada de pedro Ramírez y cabezazo solo de Brian Sánchez, que la tiró por arriba sin que Ángelo Martino lo moleste.

Las estadísticas de Riestra ante Newell's

Embed

Ver comentarios

Las más leídas

Balearon en la cabeza a un policía que trasladaba dinero de una distribuidora de golosinas

Policía baleado: el fiscal confirmó que le dispararon más de diez veces

EPE: quieren eliminar la prioridad que tienen familiares de empleados

Newells regaló el triunfo y empató con Riestra 3 a 3 jugando con uno más casi todo el partido

Lo último

Lunari sin filtro: Tuvimos el partido dos veces en la mano y el empate fue tremendo

La Casa Rosada trató de despegarse del alarmante nivel de pobreza en el país

Pullaro propuso el modelo del interior productivo para revertir la pobreza en el país

Pullaro propuso el modelo del "interior productivo" para revertir la pobreza en el país

Pullaro se refirió al policía baleado en la zona oeste: "Este hecho no va a quedar impune"

El gobernador aseguró que darán con los responsables y tendrán condenas ejemplares. El agente se encuentra en grave estado.

Pullaro se refirió al policía baleado en la zona oeste: Este hecho no va a quedar impune
Newells tuvo todo para ganarlo, no se ayudó a sí mismo y regaló dos puntos ante Riestra

Por Rodolfo Parody

Reducen las penas a los condenados por el homicidio de Bocacha Orellano en La Fluvial

Villarruel cuestionó el acuerdo del gobierno con el Reino Unido por Malvinas

Dejanos tu comentario

Un camión chocó a un patrullero y una mujer policía sufrió graves heridas

Una distracción imperdonable en la última jugada amargó a Newells

Una distracción imperdonable en la última jugada amargó a Newell's

Capturan a dos vendedores de drogas en Villa Banana

Maratón La Capital: la tercera edición contará con una campeona mundial máster y de la vida

Sello de campeón: Lionel es el nombre más elegido para los bebés rosarinos

En Rosario, cada vez nacen menos bebés y las madres tienen más edad

Marcha universitaria: habrá movilización, festival y acto en Rosario el 2 de octubre