No hay dos sin tres para este Central de Matías Lequi, que volvió a entrar dormido

Por tercera vez consecutiva, Central arrancó abajo antes del primer cuarto de hora. El equipo de Matías Lequi queda obligado a remarla siempre de atrás.

Domingo 22 de Septiembre de 2024

Parece que este Central de Matías Lequi está dejando una marca registrada y por cierto para nada provechosa. Es que, como le pasó en los dos últimos partidos, ante Platense volvió a sufrir un gol en contra de entrada y queda obligado a remontarla.

Es la tercera vez seguida que le pasa a Central y por cierto en las dos veces anteriores no pudo ganar. Perdió con Boca en La Bombonera y, aunque se lo dio vuelta a Talleres en el Gigante, se lo empataron al final y con un hombre menos.

Los goles que le hicieron a Central

Con Boca arrancó tan mal que no solo que antes del primer cuarto de hora perdía sino que lo hacía por dos goles de diferencia. A los 3 minutos Cristian Lema le marcó de tiro libre y luego, a los 15', Brian Aguirre de contragolpe.

La visita a la Boca terminaría con derrota 2 a 1, por el descuento de Jaminton Campaz al final, de tiro libre. Pudo empatarlo pero pagó muy caro esas desatenciones.

Que se repitieron al partido siguiente en el Gigante. En un tiro libre desde la izquierda, Matías Catalán entró solo por el otro lado y puso el 1 a 0 a los 4 minutos.